当前位置:首页 > 专题 > 三大攻坚战专题 > 精准脱贫

建安区:区委书记邵七一到小召乡调研

【信息来源:【作者:【信息时间:2018-12-10 09:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

近日,区委书记邵七一到小召乡调研脱贫攻坚工作。区委常委、办公室主任李振伟,区政协党组副书记张西江一同前往。

邵七一一行先后到小召乡大屈村、赵庄村进行了实地察看。每到一处,邵七一都详细了解村情和党组织建设情况,并听取有关情况汇报,详细询问贫困户生活、生产情况和脱贫攻坚工作中存在的困难问题。

邵七一要求,乡镇、村要按照程序严格落实相关政策,持续做好贫困户精准识别、精准脱贫工作;要逐步提升村庄基础设施和环境建设,在实现“净起来”的基础上加强乡村绿化,进而实现“绿起来”“美起来”,不断提高人民群众的生活品质;要加强村“两委”班子建设,积极发挥基层党组织带头作用,发挥优势、吃透情况、找准路子,持续发展壮大村集体经济,带领群众脱贫致富。

手机扫一扫
官方微博 官方微博
微信公众号 微信公众号